代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小城之服务

发布时间:2014-03-03  信息编号:2852867  

信息详细内容:

本人真诚服务大众,作为一个外地人深知漂波人在外地城市的艰辛,在这里祝愿所有漂族在新的一年里财源广进少搬家,心想事成有钱花,早日有钱买套房,也在鸟市安个家!本人也漂了10余年,今年买了一辆新车高顶金杯,金杯车车座可拆卸车内空间大,可用于漂族的住宅搬家,长短途拉货,包车配送以及任何的合法用车!本人的宗旨是广交天下朋友,不求最贵,但求更好!愿我的服务能为您带来快乐和便捷!欢迎来电咨询!来电有优惠。节假日24小时服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小城之服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»