代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昊翔沙发翻新美容店

发布时间:2014-03-03  信息编号:2853430  

信息详细内容:

昊翔沙发美容店,是一家专业从事沙发定做,沙发维修,沙发翻新.制做包床等以家庭.个人.星级酒店.中高档餐厅.ktv酒吧.咖啡厅.墻面软包.背景墙软包等制做,技术专业,十多年來.本店以市场导向.以品质为本,以质量第一.信誉第一的宗旨,诚恳待人,踏实做事,借人才优势,为客户营造出一片舒适.洁净的美好空间。我们的理念是;成已为人,成人达己。诚信为本,质量第一。业务范围;墙面软包,电梯软包,背景墙软包,精品沙发,民用沙发,酒吧咖啡厅沙发等订做。订做沙发套,椅子套,高档汽车坐套等。售各种型海棉。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昊翔沙发翻新美容店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»