代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乌市专业搬家 全城服务

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536482  

信息详细内容:

   公司秉承专业服务,安全靠谱的理念致力于为广大客户提供快捷满意的搬迁服务   为满足不同客户的需求,配备有面包车 金杯车 货车等车辆差异化服务   面包车,金杯车适合东西不多的人群,提供快捷的搬迁   货车,主要针对家庭,企事业单位等,可以提供大规模的搬家服务   因为搬家主要是人工来操作,所以请您在搬家前整理好需要搬运的物品,并做好归类,以便我们安全快速的完成搬家   专业的人做专业的事,我们会用专业的服务让您完成繁琐的搬家,而您,负责微笑就好!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乌市专业搬家 全城服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»