代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新疆健康宝宝母婴护理,提供全优月嫂、特级月嫂

发布时间:2016-12-20  信息编号:28522086  
  • 信息来源:公司
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:胡经理
  • 电话:13999823554

信息详细内容:

微信号13999823554网站:***健康宝宝母婴护理中心成立于2004年3月,是一家为产妇提供家庭月子护理的专业化、规范化服 务机构。在八年多的时间,该中心相继完善了技术指导部、月嫂培训部、服务监督部、质量投诉部等 标准化服务体系。尤其在全疆率先推出母婴护理24小时服务监督电话13999823554,中心以“诚信经 营”为宗旨,愿接受全社会监督。 目前,该中心服务客户上万家,提供全优月嫂和特级月嫂近百名,没有一起因服务质量而引发投诉,客户满意率达到98%以上。 健康宝宝母婴护理中心,是一家以育儿为专业目标,立志为初为父母提供全方位的育儿服务、咨 询和指导的机构。健康宝宝的团队,主要由资深儿童健康专家、专业护理人员、资深管理人士组成, 业务以咨询服务为主,结合完善的管理体系和培训体系,立志打造富有中国特色的科学育儿模式。 2005年03月20日:乌鲁木齐市电视台大事小事栏目报道了我们月嫂服务的小宝宝出生7天就会爬。 2005年06月02日:新疆都市报报道了健康宝宝母婴护理中心负责人胡晓红的成功创业经验。 2006年06月08日:作为特邀嘉宾参加了乌鲁木齐市广播电台晚间“红山夜话”直播节目,主要讲 述了健康宝宝母婴护理中心的成长过程。 2006年11月30日:健康宝宝母婴护理中心被乌鲁木齐市社会劳动保障局评为全市优秀创业带头人。 2006年12月01日:乌鲁木齐晚报、乌鲁木齐市电视台、新疆广播电台974新闻分别对健康宝宝母 婴护理中心的成功经验进行了报道。 2007年04月01日:新疆电视台第七套“花样女人”节目对健康宝宝母婴护理中心的成长进行了连 续一周的报道。 2008年09月:健康宝宝母婴护理中心负责人胡晓红的创业经验以及中心的发展成长过程载入新疆 出版社《创业之路》一书。 健康宝宝的理念皆在科学育儿、创造快乐。我们的宗旨是“通过我们辛勤合理的工作,把快乐生 活的理念传递给每一位父母”。 对于准妈妈而言,分娩后的六到八周(俗称做月子)将是一个非常重要的修养恢复期。此时您不仅 要照顾娇嫩的婴儿,还要注意保养,使身体尽快恢复。请一个专业的月嫂将是您最明智的选择,她们 不仅可以用科学的方法给您和宝宝精心照顾,还能用她的专业知识给您指导,教会您怎样独立的照料 婴儿。 让健康宝宝的月嫂用专业、科学的服务为您解除后顾之忧,让我们用爱心、诚心、细心和耐心换 来您和家人的放心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新疆健康宝宝母婴护理,提供全优月嫂、特级月嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»