代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

提供月嫂保姆等家政服务

发布时间:2017-04-08  信息编号:28523899  
  • 信息来源:公司
  • 区域:沙依巴克 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:18690630799

信息详细内容:

专业提供:月嫂.育婴师.保姆,保洁 钟点工等家政家庭服务。在工作服务中,全体员工周到的服务,耐心细致的工作风范,使公司不断的发展壮大.,公司以全新的经营理念科学的管理模式,对每一位学员系统的培训,使她们从较初什么也不懂到一名专业的母婴护理员,较后成为客户家里的好帮手,事业成功的好助手,“服务社会温暖万家”为宗旨以无比的耐心真诚的爱心赢得了广大客户的称赞和信赖!获得了极好的口碑!我们秉着每一位入职员工来源安全可靠.幸福家政以“用员工的踏实服务,去追求客户的满意”为理念和谐、进取、腾飞精神倾心为客户提供高品质、全方位的家庭服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:提供月嫂保姆等家政服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»