代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

如意家政母婴***有限公司

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536547  

信息详细内容:

如意家政母婴***是国家人社部授权培训机构,全程一站式服务,培训与服务项目有月嫂、育婴师、专业催乳、小儿推拿、早期教育、满月汗蒸、保健按摩、小时工、保姆、护工、保洁、老年护理。本公司是中国母婴行业专业化、科学化、职业化程度最知名品牌,也是中国人力资源及社会保障部,指定的培训机构。深受广大用户肯定和赞誉及好评。本着以人为本、文明执业、诚实守信的基本原则为己任。 服务与培训项目: 月嫂、催乳、育儿师、小儿推拿、满月汗蒸、营养保健、老年康复、早教指导、保姆、护工、小时工、保洁、婚介、职介、房屋租赁。 服务流程: 1.前期沟通:由派单老师向客户详细了解服务需求并配备合适的服务人员,双方面试合格后预付定金。 2.入户事项:服务人员上户使用3天合格满意后,签订协议并缴纳余款。 3.服务跟踪:上户后本公司负责老师将不定期进行电话回访,以保证客户权益。 4.客户评价:服务结束后由客户填写服务反馈表并检查下户服务人员携带的物品。 另:常年招收业务经理(底薪+提成) 有需要保姆 月嫂 育儿师 催乳师 汗蒸师 小时工 护工的速联系我们(有优秀的回族育儿嫂 保姆)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:如意家政母婴***有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»