代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

喜乐阳光提供专业金牌月嫂、育儿嫂. 催乳师.产后修

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536577  

信息详细内容:

乌鲁木齐母婴护理有限公司是经过新疆维吾尔自治区工商批准成立的母婴护理机构,通过了自治区***和社会保障局、市妇联、民政局严格审核。是乌鲁木齐母婴护理标准化单位。公司成立以来建全了一整套完善的管理体系,拥有从事妇幼保健工作的资深管理人员,在服务人员的筛选学习、培训、考核方面的层层把关,同时所有的服务人员都经过专业的孕妇服务培训、职业道德培训、家庭服务培训、从而使我公司拥有一直经验丰富的高素质母婴护理队伍,赢得了社会各界及客户的广泛好评,并被多家新闻媒体连续报道,在为客户服务是所有护理人员均持有身份证、健康证、职业培训证书上岗。主营:一.新生儿护理:1.正确喂养,呵护入睡,奶具衣物尿布清洗消毒。2.专业观察身体特征,口腔,五官,臀部,脐部护理,洗澡,抚触,被动操。3.听觉训练,视觉训练,潜能训练,母子交流情感,启蒙教育,培养良好的生活习惯。二.产妇专业护理1.乳房保健护理,自贡复原按摩,产后形体韵律操,观察伤口以及恶露变化,生活护理,擦浴,衣物清洗消毒。三.育婴嫂1.上门为产妇催乳,婴儿洗澡,游泳抚触,脐带护理,体能训练

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:喜乐阳光提供专业金牌月嫂、育儿嫂. 催乳师.产后修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»