代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

宠物寄养价格500

发布时间:2017-09-16  信息编号:28533324  
  • 价格:500
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:贾孝国
  • 电话:18699438103

信息详细内容:

代办***宠物训练
威铭犬业,全新打造出乌鲁木齐最专业的工作犬训练俱乐部。威铭工作犬训练俱乐部位于米东区翠色田园休闲农业园内,内设宠物高端寄养酒店、宠物运动公园、宠物障碍赛场、宠物摄影区及宠物专用游泳池为您的爱犬提供安全舒适的生活环境,娱乐环境。 一:保证宠物健康: 健康方面:为防止狗狗之间的交叉传染,保证安全的寄养环境!每只狗狗来之前必须经过医院的体检。 二.关于接送:我们有专门的车辆上门接送,给予全方位的贴心服务,让您在百忙之余不用为宠物的来回交通而过分担心 三.关于环境:室内多间犬舍,一对一寄养,专人负责。 四.关于狗粮:宠物寄养中心提供进口高品质天然粮,犬业营养师为不同犬只私人定制营养套餐。 五.关于护理:寄养场所每日定时清理和消毒,给予全方位的护理。 因为用心,所以专业。 训练20多个科目提供选择,专业训犬师一对一训练,训练扎实稳定,因为专业我们永往直前,因为口碑我们注入灵魂。威铭---爱犬乐园的不二选择

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

宠物寄养价格500(1)
温馨提示:宠物寄养价格500”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»