代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)新款热卖吊线飞鹰电动老鹰飞鸟 会发光有声音儿童新奇特逼真玩具

发布时间:2014-05-20  信息编号:2856208  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:沙依巴克 
  • 电话:13938806940
  • QQ:点击这里给我发送消息 11485162

信息详细内容:

火爆促销盘旋飞鹰 电动飞鹰 吊线飞鹰 电动老鹰 眼睛会亮 会叫电动玩具-----仿生电动老鹰,能发光的电动飞鹰,装电池的飞鹰玩具价格实惠,市场热销,电动鹦鹉2种:有声音有灯光,无声音无灯光。吊线360度盘旋飞行 装2节5号电池 装箱量:216个/箱,规格:23.5X39CM 产品畅销内外市场,与多家批发商,零售商建立长期稳定的合作关系。 郑州非凡飞鹰玩具厂专业玩具生产及销售各种中高低档的玩具产品。为各新老客人提供及时提供最新质优的产品,同时,能为采购商寻找到大量品种的玩具产品,真诚希望与国内外玩具客商合作,共创美好明天!我们经过长期的市场探索和努力,让优质的产品质量和周到的客户服务使我司赢得了良好的市场反馈及信誉。 想了解更多这个夏季创业的小项目吗?那就登陆我们的网站*** 进行了解和咨询我们的 玩具吧。定货电话:13938806940罗经理 QQ:11485162 /85107521

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)新款热卖吊线飞鹰电动老鹰飞鸟 会发光有声音儿童新奇特逼真玩具(1)
温馨提示:(出售)新款热卖吊线飞鹰电动老鹰飞鸟 会发光有声音儿童新奇特逼真玩具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新益智玩具信息» 发布一条益智玩具信息»