代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)直流电源28v8a

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536317  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 电话:15899185719

信息详细内容:

剪毛机电源适配器28V8A 库存的剪毛机电源使用时间不长,大部分蓝色保护膜都在,输入220v-110v输出28v8a功率224W。默认输出25-25.6v,内部有微调开关可调范围22.5-31v。侧面有220v转110v的开关.开机前一定看好此开关是否在220v位置。看图带一个2… 查看更多 4v120w的汽车大灯很亮电压变化很小。电源输出是个圆形的插座需自己配插头看图,也可以用铜皮卷个圆管插进去。 外形尺寸22厘米x11.5厘米x5厘米,重量1.2公斤。看货地址乌鲁木齐西环北路1855号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)直流电源28v8a”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»