代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)乌鲁木齐服装厂乌鲁木齐工装定做工作服定做酒店服定做

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536289  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

乌鲁木齐奥森汇华商贸有限公司前身为奥森服装厂,经过图强求变、锐意进取的风雨征程,现已发展成为集“形象策划、服装设计、服装生产”于一身的专业服装公司。公司始终坚持“产品差异化”的经营理念,紧紧抓住“品质至上、兼顾时尚”的市场定位,以为客户“塑造好形象,提供好服装”为目标,紧随时代流行趋势,使各类服饰产品始终走在市场前沿。公司按照国际质量体系进行先进的生产管理,生产原料严格筛选,生产过程严格管控;凭借基地的先进生产设备和知名品牌工厂的协同生产,保证了产品的高品质。近年来,乌鲁木齐奥森汇华商贸有限公司逐渐在工服生产企业中确立了一流品牌的地位。乌鲁木齐奥森汇华商贸有限公司研发、设计、生产各类高中档西服、职业装、衬衫、工程服、T恤、文化衫、马夹、帽子、校服、医疗服装、特种服装及各行业服务用装。服务于政府、机关团体、大型工矿、银行、医院、学校、航空、证券、海关、物业、星级酒店等企业或机构。并与奔驰、中国邮政、露露股份、中青旅、新东方、市文化局、等一大批具有影响力的大型企事业团体建立了长期稳定的合作关系。展望未来,奥森制衣将再接再厉,不断创新,竭诚为企事业单位及广大客户提供优质的产品和五星的服务,欢迎有服装制作需求的客户垂询洽谈!乌鲁木齐奥森汇华商贸有限公司愿与您携手,共同谱写人生和事业的崭新篇章!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)乌鲁木齐服装厂乌鲁木齐工装定做工作服定做酒店服定做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»