代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)精仿名表复刻欧米茄双日历自动机械男士手表

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536785  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 电话:15815838757

信息详细内容:

上万多个名表款式,总有一款属于你!全国货到付款,验货满意再付款,售后无忧。bian-min.com首饰/时尚品
更多款式请加
            微信:wbiao6868(天天有新款)            QQ/微信:1176260861
            网站:***              电话:15815838757 

精仿欧米加2017隆重推出新款双历,经典巨献男士气质百搭之选,直径40mm,厚10mm,配备进口机芯(0返修)双日历显示,蓝宝石镜面,316精钢,高端简洁表盘,透底设计风格,年度佩戴最佳首选男表!精仿手表怎么样,复刻手表戴的住吗?精仿欧米茄多少钱?
欧米茄经典四大腕表系列为星座、 欧米伽海马、超霸、碟飞。海马系列诞生于1948年,深受潜水爱好者与探险家的喜爱;超霸系列曾因遨游太空而闻名于世,自1957年起未经本质改变;星座系列是全世界范围内最具辨识度的时尚表款之一,最近得以全新的设计升级;碟飞系列经典高雅,率先搭载有欧米茄创领表坛的同轴擒纵技术。另有博物馆等特别系列、华贵珠宝及华贵皮具系列。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)精仿名表复刻欧米茄双日历自动机械男士手表(1)
温馨提示:(出售)精仿名表复刻欧米茄双日历自动机械男士手表”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新首饰/时尚品信息» 发布一条首饰/时尚品信息»