代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

穆斯林旅游-海口兴隆三亚广州深圳珠海双飞双卧10日游

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536682  

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回代办***周边游
出游方式:跟团游
发团日期:2017-11-06,2017-11-27

费用说明:
费用包含:1 交通:乌市/中转地/海南/中转地/乌市机票含机建燃油;广州或深圳或珠海/海口/广州或深圳或珠海 火车硬卧 旅游 期间国产空调旅游车,自由活动不含车; 2 住宿:海南段准四,广东准三酒店双人标准间(空调、彩电、热水、独立卫生间,干净、卫生、安全); 3 用餐:正餐清真餐,八菜一汤,十人一桌;或拌面或抓饭;早餐为酒店提供,可安排新鲜西红柿、黄瓜、白水煮蛋自愿 放弃,不退餐费。 4 门票:行程内景点首道门票(景区内小门票、缆车、电瓶车等自费); 5 导服:当地优秀导游服务、全程全陪保驾护航; 6 保险:旅行社责任险并赠送旅游意外险(70-80 岁保额减半,80 岁以上不予承保); 7 天数:本行程会根据航班调整天数或行程先后顺序,如去程需中转为 11 天,行程景点不变。 8 备注:中转地住宿为航空公司提供,若不住费用不退。 【特别注意:赠送项目,如因原因时间、天气、不可抗力等特殊原因无法游览,则取消,无费用可退,具体解释权归我 社所有,感谢理解】。
自费项目:一、自费项目:经甲乙双方友好协商,本着自愿平等的条件,为丰富游客的娱乐活动,旅行社提供以下当地有特色的活动或景点供游客自 愿自行选择,从而丰富行程内容。提前一个星期预定

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:穆斯林旅游-海口兴隆三亚广州深圳珠海双飞双卧10日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»