代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

老师傅疏通下水不通不要钱

发布时间:2015-05-11  信息编号:28513533  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新市 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:18799131492

信息详细内容:

本公司本着服务第一,顾客至上的服务理念.是一家专业​‌‌管道疏通、清洗、安装、管道维修为一体的专业化公司。疏通清理各大小单位、工厂、办公楼、学校、家庭各种室内外大小型下水管道,改、修上下水管道,屋顶、卫生间浴缸、淋浴房补漏等综合服务。一、清理化粪池、化油池、污水井、窑井、地下管道、阴沟、室内外垃圾以及清洗烟道以及针对单位公司内的排污管道、化粪池、油污。《备有抽粪车》二、管道安装:(1)居民楼,开发区,工厂,单位,学校、医院、宾馆上下水管道、地下管道,消防管、气压管道系统检修、安装、改装;三、管道疏通:1,专业疏通水池、地漏、马桶、浴缸、小便池、阴沟、窨井、化粪池等各种下水管道疏通清理改装各种下水管道、清理化粪池、油池、泥浆。2,市政管道:备有大型机械疏通机、钢片、卷扬机疏通清理各大小单,疏通各种主管道、市政管道及其他大型下水道;3,工业管道:工厂上水管道、下水管道、船舶管道的疏通、清洗、维修服务;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:老师傅疏通下水不通不要钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»