代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乌鲁木齐河滩路附近汽车化粪池清理抽粪

发布时间:2018-01-05  信息编号:28537063  

信息详细内容:

189992964401、专业抽淤泥的东风140、145、153真空吸污车。(吸管长8--21米,吸力大,可抽吸化粪池中的石块、砖块、淤泥、悬浮杂物等直径10厘米的较大物体。)代办***化粪池清理
2、备有大、中、小型搅拌砂石泵、污水泵、防爆排污泵,(每小时可抽100——380立方砂石淤泥,)专门针对大型的长年不清理、结块、干枯的化粪池、沉淀池、渗水池、化油池、污水坑等。
3、备有8台4小时长时间作业的氧气呼吸器等一系列检测设备,为人工下井作业提供了有效保障。(别抱侥幸、生命就在瞬间)
4、备有多台东风高压清洗车(200公斤压力,足够保障施工人员的作业要求)
5、污水池特有的作业空间和环境,造就了我们非凡的团队;在多年的实践中,我们不断总结经验,优化施工方案和改进施工设备,为客户为我们保证了安全;泰州抽淤泥,抽泥浆包括下水管道高压水射流疏通、工业管道清洗、清洗工业管道、污水管道淤泥清理、污水池清理、化粪池清理等一系列污水管路系统综合施工。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乌鲁木齐河滩路附近汽车化粪池清理抽粪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»