代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乌鲁木齐水磨沟区专业高压清洗管道疏通下水道

发布时间:2018-07-12  信息编号:28551009  

信息详细内容:

13039438161高压清洗管道技术简介:代办***下水道疏通
  高压水射流清洗管道(高压清洗)是近年来国际上兴起的一项高科技清洗技术。所谓高压水射流,是将普通自来水通过高压泵加压到数百乃至数千大气压力,然后通过特殊的喷嘴(孔径只有1-2毫米),以极高的速度(200-500米/秒)喷出的一股能量高度集中的水流。这一股一股的小水流如同小一样具有巨大的打击能量,它能够进行钢板切割、铸件清砂、金属除锈,更能除去管子内壁的盐、碱、垢及各种堵塞物。利用这股具有巨大能量的水流进行清洗即为高压水射流清洗技术,即高压水车清洗服务。高压清洗水车的主要服务对象:
1、各类规格的市政管道,上下水管道、工业用水管道、工矿企业及居民区排污管道、排渣管、雨水管、煤气管道、烟道、输油管道及两相流输送管道的堵塞物;
2、各种热交换器、冷凝器、空气预热器、制冷机、复水器、除尘器、蒸发罐、反应釜、加热装置等结垢物;
3、各类锅炉、罐体、容器的水垢、盐垢、碱垢及物料;
4、暖气系统、空调设备的水垢(需特殊处理);

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乌鲁木齐水磨沟区专业高压清洗管道疏通下水道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»