代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

精品喀纳斯4日游

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536760  

信息详细内容:

国庆小长假,乌游带你走进喀纳斯,接下她那神秘的面纱。D1:9:30(北京时间),从乌鲁木齐出发,直奔黄金海岸(门票含),看水波浩渺,芦苇荡荡~夜宿北屯标间(费用含)D2:一早从北屯出发被誉为“人类的较后一片净土”的喀纳斯国家地质公园,欣赏新疆较美的地方。一路经过神仙湾、卧龙湾、月亮湾、鸭泽湖、观鱼台,畅游喀纳斯湖(5A,门票及区间车含)漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。晚上在贾登峪吃羊肉,(自费)入住贾登峪的毡房。(毡房含)D3:一早离开贾登峪,我们前往国家4A级景区、摄影爱好者必去的地方——五彩滩(门票含)。五彩滩沟沟壑壑、五颜六色,令人赞叹不已!中午抵达北疆俄罗斯风情旅游小城——布尔津。看中国**一条注入北冰洋的河流、夕阳西下较美的额尔齐斯河。吃烧烤、品鲜鱼,晚上入住北屯宾馆标间(费用含)。D4:早上从北屯驱车奔向典型雅丹地貌——乌尔禾魔鬼城(门票含),可选择区间车(自费)或步行游览。远眺魔鬼城城,就是戈壁上并列矗立的一座座形状各异的巨大石柱,仿佛中世纪欧洲的一座大城堡,壮观雄伟。晚上到达乌鲁木齐,结束我们四天的愉快旅程时间:10月1号-4号费用:团体(三人及以上)999/人;普通价:1028/人(持学生证者费用包含:全程空调大巴费,三晚住宿费(两晚宾馆标间,一晚毡房),喀纳斯景区门票费及区间车、五彩滩景区、乌伦古湖及魔鬼城门票费,保险,导服导游费。温馨提示:1、本次旅行全程无任何强制购物,纯游玩观光线路2、自助结伴游,上车需签免责声明3、无本科学生证者报名需补差价160元4、喀纳斯天气较冷,需要穿戴厚衣[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:精品喀纳斯4日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新卡丁车信息» 发布一条卡丁车信息»