代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海9月至11月特价机票可先坐飞机后付款

发布时间:2016-07-24  信息编号:28518508  

信息详细内容:

详情描述 null上海特价机票中心:销售国际国内单程以及往返特价机票​,留学生机票,申请团队特价机票,票到付款,可月结。订票热线:021-39525723(多线) 订票热线:13918509460地址:上海普陀区顺义路18号简约的网站,诚信的服务。资深、人性、全程的服务 一、电脑联网销售全球各地国际、国内特价机票.打折机票。二、国际、国内航班信息、时刻及价格查询。三、提 供 特价机票2折起...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海9月至11月特价机票可先坐飞机后付款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»