代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乌鲁木齐新市区专业热水器、煤气灶、油烟机维修安装

发布时间:2016-07-24  信息编号:28518198  
  • 信息来源:公司
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:吴师傅
  • 电话:13201219119

信息详细内容:

详情描述 主要从事各种进口国产燃气热水器、电热水器、煤气灶、抽油烟机清洗维修(打不着火 漏水 风机不转 不出水 打火一会熄灭、不排烟) 中央空调、空调维修、移机‘加气)冰箱、洗衣机不排水不脱水声音大等,我们家电维修已有10年维修经验,技术过硬服务态度好 我们一直期待你能给我们一次为你服务的平台 你开心我们才有市场.。家电出售:出售油烟机、煤气灶、热水器 …… 。油烟机清洗,家电维修。维修安装清洗:热水器,煤气灶,油烟机,洗衣机,微波炉,壁挂炉,冰箱,空调 燃气热水器漏水焊水箱, 家电清洗是为了对家电进行维护、保养、消除安全隐患而进行的清洗,多种家电清洗维修于一体的服务,赢得了全市各区众多客户的认可。欢迎新老客户来电

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乌鲁木齐新市区专业热水器、煤气灶、油烟机维修安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新抽油烟机维修信息» 发布一条抽油烟机维修信息»