代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乌鲁木齐通嘉世纪城维修热水器、油烟机、煤气灶

发布时间:2016-07-24  信息编号:28518313  
  • 信息来源:公司
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:吴先生
  • 电话:13609950186

信息详细内容:

详情描述 专业维修抽油烟机、油烟机清洗、精修煤气灶、精修热水器精修各种品牌:樱花、史密斯、阿里斯顿、林内、比力奇、前锋、西门子、澳柯玛、格力、海尔、红日、万和、万家乐、德意、美的、科宝、普田、方太、老板、帅康、华帝、等国产品牌。 松下、东芝、三洋、索尼、LG、三星、飞利浦、日立等进口难杂症故障。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乌鲁木齐通嘉世纪城维修热水器、油烟机、煤气灶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新抽油烟机维修信息» 发布一条抽油烟机维修信息»