代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乌鲁木齐美的微波炉维修,格兰仕,海尔微波炉修理

发布时间:2016-07-24  信息编号:28519258  
  • 信息来源:公司
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:董工
  • 电话:13579883451

信息详细内容:

详情描述 乌鲁木齐格兰仕微波炉维修 乌鲁木齐海尔微波炉维修 ​‌‌乌鲁木齐美的微波炉维修专业精修:格兰仕,美的,海尔,松下,LG,惠宝,惠而浦等各品牌微波炉,常见故障:微波炉不通电,转盘不转,微波不加热,灯不亮,内部打火等故障上门快速维修,保证质量价格合理。乌鲁木齐微波炉维修范围:----米东区:荷兰小镇,明天小镇,特变水木尚城,广汇米东新城,稻香新村,博瑞新村,金坤小区,兰园小区,石化;----新市区:铁路局,小西沟,新洲城市花园,百商广场,金色家园,国秀家园,嘉华园小区,嘉德园小区,一建小区,和平花园,清水湾小区;喀什路博雅馨园,卡子湾水泥厂,红光山小区; 水磨沟区;王家梁,南湖友好花园,宏怡花园,南湖明珠小区,天山景轩,长青四队,温泉路七坊街,维斯特小区;----沙区友好路八楼,有色局家属院,巴州路新城花园,汇岷园小区,百草园小区,新疆师范大学家属院,银川路二毛,银河青城小区,鲤鱼山花园小区,青年路日月星光小区,方园小区,正园小区,建银小区,兵团汽贸小区,虹桥新泉小区, 正泰诚盛花园, ----天山区幸福花园,大湾金坤小区,朗天风景小区,红十月小区等等。总之有需要的地方我们都可以去,欢迎来电咨询维修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乌鲁木齐美的微波炉维修,格兰仕,海尔微波炉修理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新微波炉维修信息» 发布一条微波炉维修信息»