代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业现场修复苹果三星VIVO华为魅族爆屏镜面

发布时间:2016-09-16  信息编号:28520565  
  • 信息来源:公司
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:海瑞
  • 电话:13999343434

信息详细内容:

详情描述 当下智能手机为追求高配置高标准的用户体验,屏幕多为内外屏一体,屏幕尺寸越大, 坏的几率越大, 多为玻璃镜面坏,换一体屏价格高昂,还不知道换的屏的质量,液晶显示和触摸灵敏度都不敢保证, 为解决这一难题,本公司引进深圳较新爆屏维修技术和**的设备为您现场更换玻璃镜面。 苹果100-200 oppo100-300( OLED ) vivo100-300( OLED ) 华为100-300 魅族100-300 三星100-550 美图150-200 小米80-280 另部分苹果手机支架开胶,屏幕翘起可单换支架 新疆值得信赖的手机维修 随时随地足不出户上门维修 地州用户当天修好当天发回 在线下单预约维修支持淘宝交易,有保障! 不开机不充电无基带触摸不灵扬声器/听筒无声WiFi信号差,手机进水引起的各种疑难杂症

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业现场修复苹果三星VIVO华为魅族爆屏镜面”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»