代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乌鲁木齐数码相机快修.摄像机.手机维修(工程师认证

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536992  

信息详细内容:

数码相机.摄像机维修品牌:索尼,尼康,佳能.卡西欧.三星.松下.富士.莱卡.奥林巴斯.宾得.明基.爱国者.(三星.苹果手机)乌鲁木齐立哈数码服务部是专业的数码产品维修,承接数码相机,摄像机,单反相机及镜头维修(三星.苹果手机的维修业务。维修工程师技术认证,维修质量保证;维修价格合理,让顾客满意 一般性问题立等可取. 在送修之前首先要自己作常规检测.以免有些是电池无电量而耽误你的宝贵时间! 几种常见的故障判断 : 1、镜故头障  相机绝大部门的故障是镜头故障,镜头是电子和机械部分综合体,容易受外力撞击,当有异物进入镜头也会引起镜头故障. 镜头故障的几种表现 (1)镜头不能伸缩 (2)lens error (3)镜头盖错误 (4)镜头错误 (5)变焦错误 (6)请关闭电源并重新启动 (7)相机错误号e45 (8)对焦错误. (9)镜头出错,请重新启动 (10)索尼相机出现这两个代码,E:61:00 聚焦初始化失败 E:61:10 变焦初始化失败 . (11)提示E18错误 2、不开机 数码相机.数码摄像机是电子设备和机械设备的组合体,电子设备故障的一般规律。如果您的机器无法开机,请首先检查你的电池没有问题。1、有些相机有上电检测程序,比如索尼、卡西欧、宾得、富士等品牌的相机、装上电池指示灯会闪动一下。2.相机是否发出声响,或者镜头有传动的声音。如果上电有反应或按开机键有反应.问题可能在主板驱动或镜头传动检测部分.此种问题需送修了.切忌自行开壳拆机.有些问题不是太复杂经你一拆就更复杂了! 3、取景黑色或照片有百叶窗.彩虹现象.先判断显示屏是否正常,有没有开机画面,回放照片正常否.如果有画面.听到快门动作声音,就是镜头快门不工作或工作了,一般是快门或成像传感器的故障.需要联系送修了! 4. 本维修部提供各种进口机器的配件:电池.充电器.数据线等!免费检测.一般性问题现场快修.一般1-2小时可取.无需长时间等待!方便快捷诚信为你服务!欢迎各单位及个人选购配件及送修机器!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乌鲁木齐数码相机快修.摄像机.手机维修(工程师认证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»