代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京101远程教育网

发布时间:2017-12-17  信息编号:28535661  
  • 区域:沙依巴克 
  • 联系人:张老师
  • 电话:18299161240

信息详细内容:

101远程教育网开设小学三年级至高中三年级的各门主要课程,同时开设学生版、学校版、答疑网等多种教学产品,将优质教育资源输送到全国各地,在中小学生与“”、学校与重点学校之间构建起信息高速通道,并不断推出全面、高质的教学产品, 代办***高中家教
北京101网校每年中高考贴题率高达90%以上,培育出600余名省事中高考状元,97.3%网校学员提高了成绩,2008年期连续7年命中高考作文题。
 北京101远程教育网系统科学完整的帮助孩子掌握学习方法,重点培养孩子“自主”学习的能力。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京101远程教育网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»