代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)乌鲁木齐实木仿古家具老船木茶桌椅组合简约休闲古典泡茶桌

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536252  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 电话:13531870769

信息详细内容:

实木仿古家具老船木茶桌椅组合简约休闲古典泡茶桌船木茶台利群老船木家具位于广东省中山市三乡镇茅湾工业区。是一家专门致力于船木艺术家具、船木艺术饰品、船木艺术家居系列产品的研发、设计、生产、销售、服务于一体的公司。 并专业从事星级酒店、高级***、特色餐厅、别墅、品牌连锁店、户外园林船木艺术装修的设计开发,创作“”的高档个性化品味空间。 本厂主要生产老船木家具,茶台,沙发,博古架,餐桌,办公台,大板台,椅子,凳子,酒吧台,卧室家具,艺术装修等等,所有家具都根据船木材料的形状来设计制作。也可以根据顾客艺术思路和尺寸定做! 欢迎新老客户来电洽谈!热线电话 微信 13531870769 郭先生 厂家直销古船木在材质上一般选用优良的硬木,主要有铁力木、石椎木、楸木、坤甸木、檀木、柚木、黄花梨等等.经过海水几十年的浸泡,海浪无数次的冲刷,这样木材打造出来的实木家具,被赋予辟邪与吉祥的含义。船木家具具有极高的收藏价值。代办***儿童家具

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)乌鲁木齐实木仿古家具老船木茶桌椅组合简约休闲古典泡茶桌(1)
温馨提示:(出售)乌鲁木齐实木仿古家具老船木茶桌椅组合简约休闲古典泡茶桌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»