代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乌鲁木齐日本高中留学东京偏差值60以上的高中接收18年4月生

发布时间:2017-12-16  信息编号:28535428  
  • 区域:天山 
  • 联系人:黄老师
  • 电话:0513-85112020

信息详细内容:

1,该校历史悠久,文化底蕴深厚,有着得天独厚的地理优势,坐落于东京中心的中心,与东京大学等著名大学相比邻。与日本高中第一的开成高等学校和日本男子名校本乡高等学校相邻。教学环境与日本地方学校对比,有天壤之别。代办***美国留学
2,学校管理层当中,有很多原政府要员退休后再聘为学校管理人员,有着雄厚的政府关系和背景,学校本身的偏差值超过60,对于考取、推荐进入著名私立大学很有利处。
3,学校师资力量雄厚,被日本教育部指定为超级科学高中,能获得此殊荣的学校在全国高中的比例千分之一都不到。学校可以设定独自的科目,进行课题研究,培养拥有独立自主能力的优秀人才。
4,整体学习氛围非常浓厚。教学环境一流,校内设施处处体现设计感,不论是整体还是从细节方面,都给人耳目一新的感觉。学校的建筑设计也独具特色,标志性雕刻让人印象深刻。升学方面也极具冲击力,主要方向是国公立大学和著名的私立大学,发展前途一片大好。
5,除了丰富的教学活动,学校还有各种各样的社团庆典活动。学校为留学生将特别设置宿舍。为留学生提供较好的住宿环境。招收偏差值60以上的中国学生,报名同学可以参加偏差值考试。成绩优秀的同学可以直接推荐。
现在正在读初三的学生可以报名预约了哦~

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乌鲁木齐日本高中留学东京偏差值60以上的高中接收18年4月生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»