代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

澳大利亚留学方案

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536879  

信息详细内容:

高中方案
适合学生:初中毕业、高一、高二在读学生
学习方式:小班授课,规定一班不超过25人,有些学校更可达到一班15人左右。
语言要求:16周岁以下申请人不需提供雅思成绩,16岁以上申请人,需获得IELTS WAIVER或者雅思4.0加读不超过30周的语言课程。
学制:10-30周语言 + 1.5-3年高中
年龄要求:10年级不超过18周岁、11年级不超过19周岁

本科方案
1.直进大一
适合学生:高中成绩优秀,高考成绩至少达到当地二本分数线,英语能力较强的学生。雅思要求一般在6-7分,如没达到雅思要求,可先读语言,然后接读来年2月的大一开学。
学习方式:凭借高中平时成绩或高考成绩直接申请进入澳洲大学大一
优势:免预科,直接进入大一。并且从一开始,就和澳洲当地的学生在一起读书,享受国际化的教育体验。
学校推荐:悉尼大学、蒙纳士大学、西澳大学、麦考瑞大学、皇家墨尔本理工大学、西悉尼大学、南澳大学

2.预科 + 本科
预科(12个月) + 大学本科(3年)
适合学生:学习成绩优秀,英语程度良好,有志于进入澳洲“”大学学习的学生
学习方式:1年预科+3年本科(个别专业本科需要4年)
优势:预科阶段打下坚实基础,毕业后直升澳洲较著名的大学(澳洲国立大学,悉尼大学,墨尔本大学等),专业选择面广。
学校推荐:澳洲国立大学(澳洲国立大学学院),悉尼大学(泰勒学院),墨尔本大学(圣三一学院),昆士兰大学(IES)新南威尔士大学(大学预科学院)。

3.大一快捷课程
快捷课程 + 本科大二、大三
适合学生:学习成绩中等以上,适应能力强,希望在较短时间内获得澳洲大学本科学位。
学习方式:8-12个月大一快捷课程后,升入对应大学的大二,再用2年时间完成本科。
优势:语言要求一般5.5,节省一年预科时间,2年8个月快速获得澳洲本科学位,节省时间经济成本。
学校推荐:蒙纳士大学  阿德雷德大学  悉尼科技大学 南澳大学  格里菲斯大学

4.转学分
教育部认可的正规大学完成本科一年级课程在校生,澳大利亚院校会根据其大一成绩,就读院校和专业进行综合考评,来决定能否减免其预科直接读本科。已读大二、大三或大专毕业申请者,如其申请课程与原就读专业相同,则可申请减免0.5至1.5年不等学分。
适合学生:大学在读学生、二或三年制大专毕业生
语言要求:雅思6.0或6.5
入学要求:大学平均成绩在70分以上

硕士方案
1.研究类硕士
适应人群:国内本科毕业
语言要求: 雅思
学制:1-2年
专业:与本科研究背景相同
方案分析:在国内有较强的研究背景和论文发表,需要针对申请的专业递交开题报告。课程较易申请奖学金。

2.课程类硕士
适应人群:国内本科毕业
语言要求: 雅思
学制:1-2年
专业:不受限制
方案分析:能接受没有本科相关专业背景的学生入读,如:商科、信息工程、翻译、教育等。

3.过渡课程 + 硕士学位
适应人群:2年/3年制大专生、本科无学位者
语言要求: 雅思6.0
学制:4个月-2年过渡课程+1-2年硕士课程
专业:局限于商科、信息系统、大众传媒
方案分析:过渡课程雅思要求低,且能为硕士课程打下基础。

4.专科直升硕士
适应人群:3年制大专生、本科无学位者,有一定工作经验者
语言要求: 雅思
学制:2年
专业:局限于会计、信息工程、国际贸易、金融等
方案分析:学制短,通往高学历的捷径。但在学校和专业上会受到很大限制


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:澳大利亚留学方案”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»