代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吐鲁番品质一日游

发布时间:2018-01-05  信息编号:28537059  

信息详细内容:

接待标准:1.交  通: 全程旅游空调车2.门  票:坎儿井门票;火焰山大峡谷门票;葡萄沟门票;3.用  餐:特色风味中餐(赠送项目,不吃不退)4.导  服:优秀国语导游讲解服务5.保  险:旅行社责任险6.吐鲁番品质一日游统一收客价:300元/人早按约定时间在统一集合地点乘车,前往‘葡萄之乡’火洲吐鲁番,途经亚洲较大的风力发电站达坂城风力发电站(停车拍照10分钟)。抵达吐鲁番后前往凝聚着勤劳智慧的人间奇迹,中国古代较大的地下水利工程【坎儿井】(游览约40分钟)。午餐后参观抵达>中的【火焰山】感受“烈焰炎炎赤烧空”的热度(游览约40分钟)。后抵达清凉世界【葡萄沟】参观约40分钟,参观星级诚信民俗家访(游览约90分钟),品尝香甜的水果,后返回乌鲁木齐结束愉快的旅程!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:吐鲁番品质一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»