代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)祛痘小妙招,怎样去除不同颜色的痘印?澄莹祛痘膏

发布时间:2017-07-28  信息编号:28531404  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:梁女士
  • 电话:13800138000

信息详细内容:

 
澄莹祛痘膏为纯中草药提炼,具有极好消炎杀菌作用,消肿、拔脓、止痛效果极佳。  澄莹祛痘膏为纯中草药提炼,具有极好消炎杀菌作用,消肿、拔脓、止痛效果极佳。抑制皮脂腺的油脂分泌,穿透毛孔油脂堵塞,拔出毛孔深处的凝固油脂(黑头)的功能极强。对缩小已经肥大增生的皮脂腺体的药效靶向作用极其明效,从根本上消灭痤疮存在的条件。不管多么严重的青春痘(痤疮)、洒糟鼻都能迅速清除,不留疤痕,并能迅速改变油性皮肤的肤质(本品经过多年的使用试验,尚未遇见一例无效的案例)。澄莹祛痘膏具有抗菌消炎,将毛孔内多余的油垢吸附干净,有效的镇静作用,防止痘痘产生。使痘痘加速收敛、干瘪,有效防止痘印痘疤的产生,修复痘印痘疤。有助于去除死去的细胞,促进皮肤新生,防止留下疤痕;澄莹祛痘膏适用于各类青春痘、痤疮、暗疮、粉刺、毛囊炎、痘疤、痘印以及皮肤粗糙者。 澄莹祛痘膏吸收了中医的传统理论,采用现代的科学手段从十几种稀有植物中萃取的活性成分,具有清热消炎的功效,能迅速的抑制暗疮丙酸菌的生长,从而达到抑制和消除暗疮的目的。其中的纯植物提取精华更能平衡油脂的分泌,增强皮肤的自身免疫能力,促进疮面的愈合,防止暗疮印的形成。蕴含北美金缕梅提取物及红没药醇精华能发挥净化表皮、消炎排毒、收敛毛孔、愈合等显著功能,能有效迅速祛除脸部的暗疮、粉刺、青春痘。 澄莹祛痘膏采用天然草本植物原料,通过创新提纯技术,实现高达99%的植物萃取率,让功效成分在皮层中高效渗透,保证产品的卓越效果,使这些功效成份以最优的组合方式,并能持续地作用于皮肤患处,从而达到卓越的抗痘效果。























































































































































































































联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)祛痘小妙招,怎样去除不同颜色的痘印?澄莹祛痘膏(1)
温馨提示:(出售)祛痘小妙招,怎样去除不同颜色的痘印?澄莹祛痘膏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»