代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)三草两木小润面膜好用吗?三草两木补水面膜好用吗?

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536525  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 电话:13619912392

信息详细内容:

一说起皮肤干燥,缺水,粗糙。很多人都觉得补水用水乳面霜面膜就可以但是,但是你知道吗?这些东西只能是表皮的基本护理,营养成分根本无法到达肌肤深层,所以要想肌肤好还得从深层保养,面膜当然就成了我们的首选,因为它可以到达我们皮肤的基底层,这样肌肤才能吃到营养。今天就给大家介绍我们的三草两木极之兰养元补水面膜代办***护肤品
主要成分:
优势:三草两木蚕丝面膜深藏自然活机能量,采用美国杜邦隐形透明面膜材料,具有独特的弹性,使膜布随着脸部轮廓拉伸覆盖脸部每一寸肌肤,确保肌肤充分吸收高浓度精华。选用面膜材料通过欧盟Oeko-TexStandard100 ;检测认证符合婴幼儿皮肤使用标准。这款面膜分为三段式1、极之兰水润保湿洁面乳刚好一次的量,不多不少,用水轻轻揉搓打泡,清洁面部。 2、 极之兰臻透水活保湿精华质地很清润,拍一拍吸收很快,可以很好的保湿。 3、极之兰养元补水修护面膜揭开面膜,将透明膜面对准眼睛部位,通过眉心、两颊、下颚四点定位并且按压服帖,最后从缺口处从左向右揭掉珍珠膜,面膜纸超级贴合脸部,好滋润!坐等15至20分钟就好了 适用人群:所有人群适合肤质:适合任何肌肤,严重缺水肤质适用三草两木产品咨询艳琴微信13619912392

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)三草两木小润面膜好用吗?三草两木补水面膜好用吗?(1)
温馨提示:(出售)三草两木小润面膜好用吗?三草两木补水面膜好用吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»