代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)乌鲁木齐IDO首饰回收

发布时间:2015-08-13  信息编号:28515417  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:9成新
  • 区域:天山 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:0991-8897909
  • E-mail:2698536819@qq.com

信息详细内容:

佛阳子全国连锁,专业名品回收。

新疆专业名品回收,首选佛阳子奢侈品之家乌鲁木齐站

服务地址:乌鲁木齐市天山区红山路16号时代广场D座13层E室
如果您有闲置的包包,手表,钻石等物品可以找我们处理,我们是一家经国家注册的专业回收公司。

“I Do”来源于西方婚礼上的牧师与新人的经典问答,它是一句誓言,同时也表明了I Do定位在“用珍惜的,为珍惜的”的信心和决心。IDo人希望, I Do婚戒是世界上最美丽的婚戒,是表达极致之爱的最佳信物,一如她神圣的名字,代表着对极致之爱的承诺。“I Do ——我愿意”是男人对责任的承诺,是女人对婚姻的信赖。惟有这一句,才足以表达爱人之间对婚姻的坚定不移。而这正是I Do神圣、不可替代之所在。I Do人正在努力,让IDo如同钻石一样成为铭证新婚夫妇一生永恒情感的第一婚庆品牌

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)乌鲁木齐IDO首饰回收(1)
温馨提示:(出售)乌鲁木齐IDO首饰回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»