代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)乌鲁木齐 哪里回收二手手表

发布时间:2015-08-31  信息编号:28515807  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:99成新
  • 区域:天山 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:0991-8897909
  • E-mail:2698536819@qq.com

信息详细内容:

佛阳子全国连锁,专业名品回收。
新疆专业名品回收,首选佛阳子奢侈品之家乌鲁木齐站
服务地址:乌鲁木齐市天山区红山路16号时代广场D座13层E室
如果您有闲置的包包,手表,钻石等物品可以找我们处理,我们是一家经国家注册的专业回收公司。
近日再因最新强档片《X战警:逆转未来》票房大卖人气大旺的好莱坞巨星Hugh Jackman,今年第四度挑大梁担任美国百老汇最高荣誉、第68届托尼奖(Tony Awards)颁奖典礼主持人,并以活力满点的蹦跳开场舞蹈大受赞誉好评。
从舞台剧演员出身的Hugh Jackman,2004年就以百老汇歌舞剧《绿野星踪》获得托尼奖的肯定,也曾连续三年担任托尼奖主持人,今年再度回锅主持备受瞩目。在这对Hugh Jackman别具意义的重要舞台上,他依旧选择配戴隆重也沉稳别致的万宝龙Meisterstück Heritage大师杰作传承系列玫瑰金万年历腕表与万宝龙袖扣与他相伴,再度完成一次获得众人无数喝采的完美演出。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(求购)乌鲁木齐 哪里回收二手手表(1)
温馨提示:(求购)乌鲁木齐 哪里回收二手手表”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»