代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乌鲁木齐酒店胸牌供应_镂空胸牌制作_亚克力胸牌制作

发布时间:2018-01-05  信息编号:28536999  

信息详细内容:

乌鲁木齐酒店胸牌供应_镂空胸牌制作_亚克力胸牌_真金胸牌胸牌可放企业名称、企业LOGO、姓名、编号、职务、所属部门、企业形象等一种或多种,由于胸号牌规格比较小,所以上面内容尽量简写。多适用于各行各业企业公司、中心机构、公共事业性营业大厅与服务窗口,无领域局限性。胸牌名称:胸牌、编号牌、雕刻牌、工号牌、胸章、徽章、胸徽、胸卡等。胸牌的形状: 长方形、条形、圆形、椭圆形、异形、方形、也可根据要求自定形状。产品特点:(1)精选优质材料,外观界面弧形设计,时尚优雅,尽显尊贵品味;(2)文字logo内容可替换;(3)佩戴方式可选择别针、磁铁等等;(4)胸牌规格、颜色、款式多种可选,适合不同客户场合需求。代办***专项审批
应用行业:企事业单位、部队、海关、质检、安检以及金融、电信、交通、商贸、社保、税收、医疗、保险等方面,几乎涵盖所有的公共事业领域。
胸牌介绍 属性:镭射不锈钢胸牌,镜面不锈钢胸牌材质:不锈钢、钢板+亚克力颜色:翡翠绿(绿色)/宝石蓝(蓝色)/紫罗兰(紫色)配件:不锈钢别针/强力吸铁工艺:镜面、镭射面、拉丝面用途:超市、家居、酒店、宾馆、KTV、餐饮业、俱乐部、娱乐场所、企业公司、健身***……
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乌鲁木齐酒店胸牌供应_镂空胸牌制作_亚克力胸牌制作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»