代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

-心托付-乌鲁木齐专注跑腿代办服务

发布时间:2018-01-04  信息编号:28536490  

信息详细内容:

代买代送:(超市购物,药店购物,水果店,鲜花玫瑰,生日蛋糕) 代办***蔬菜配送
同城速递(代取代送快递,代取代送商品,代送小件货物包裹)1.送资料,文件,鲜花,全县城餐饮配送,旅游向导,地方特色小吃带领,全市购物配送. 
2.大事小事都能办,天天跑腿。为您应急提供方便。 
3.全疆只有您想不到的,没有我办不到。 
4.代缴,电信宽带费,手机话费,水电费,燃气费。 
5.高效快捷贴心的服务,包您满意,为您打造私人定制,让您有宾至如归的感觉。 
一切违法的事情拒绝服务,非诚勿扰!不想出门买吃的! bian-min.com送气
给人送礼不好意思上门!
没时间充水电费!
不想出门买生活用品!
没时间寄包裹!
喝酒了不能开车!
怎么办? 代办***蔬菜配送
找我们轻松帮您搞定一切烦恼! 欢迎来电咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:-心托付-乌鲁木齐专注跑腿代办服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»