代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)2016马友友丝绸之路音乐会乌鲁木齐演出

发布时间:2018-01-05  信息编号:28537068  

信息详细内容:

马友友与丝绸之路的再次合作将展现双方在近年来的全新成果,从吉他私语到唢呐高歌,从欧洲巴洛克到神秘东方。9月17日,马友友将与一众跨界音乐家们把跨时空、跨国界和跨种族的文化融汇在一场音乐会中。 官方售票:91票务网 演出地点:新疆人民大剧院 演出时间:9月17日 演出票价:180 280 480 680 880 1080 1280 线下购票:南湖东路77号新疆上海科技合作基地808

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)2016马友友丝绸之路音乐会乌鲁木齐演出”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»