代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)2015中国夏威夷 新疆杜氏旅游海洋水乐园门票开售

发布时间:2015-05-11  信息编号:28513435  
  • 价格:35
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:一呼百应
  • 电话:18209917081

信息详细内容:

门票详情 基本门票:45元/位; 158元套票:含门票、游园赏花、漂流河、大海啸、章鱼竞赛滑梯、眼镜蛇滑梯、亲子滑梯、夏威夷水寨、趣味池; 200元超值玩转套票:含门票、游园赏花、水上游艇、水上木筏、休闲老爷车、漂流河、大海啸、章鱼竞赛滑梯、眼镜蛇滑梯、亲子滑梯、夏威夷水寨、趣味池 乘车指南 乘车对象:散客+团体; 乘车票价:每人每次往返车费40元(须提前1—2天打电话预约留座); 发车地点:早晨:9:15红山体育馆----10:00二宫体育馆; 返回时间:下午18:00杜氏旅游景区门口集合(中途可下车); 温馨提示:承接各级政府机关、各企事业单位及团体业务,量大优惠,(提供订票、订餐、订车、住宿等一站式服务)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)2015中国夏威夷 新疆杜氏旅游海洋水乐园门票开售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息