代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(转让)第五届中国亚欧博览会

发布时间:2016-08-09  信息编号:28519889  

信息详细内容:

关于邀请参观“第五届中国—亚欧博览会”的函
第五届中国—亚欧博览会将于2016年9月20-25日在乌鲁木齐· 新疆国际会展中心隆重举办。
作为中国与亚欧开展经贸合作和人文交流的重要平台,以及新疆改革开发和对外交流合作新风采的重要窗口,中国-亚欧博览会迄今已成功举办四届。本届博览会以“共商、共建、共享,丝路:机遇与未来”为主题,本着注重品牌推广、形象展示、扩大采购渠道为理念,为政府、园区和企业搭建一个专业的展示和贸易采购平台。
2016年第五届中国-亚欧博览会将全面升级,14大主题展馆同时开放,涵盖投资合作形象展区、国际及港澳台展、纺织品服装展、农产品食品展、葡萄酒展、智能生活展、汽车生活展、物流与信息化展、珠宝玉器展、建材展、工程机械及车辆展、机械设备展、农业机械设备展、出版博览会。14万㎡超大展出面积、3000家精英企业同台竞技、10,000种展品悉数亮相、24万优质专业观众翘首期待,为广大用户及投资商呈现一个展品最全、专业水平最高、产品最新的一站式年度采购及经贸盛会。
商机无限、不容错过,诚邀参观!
主办单位:新疆维吾尔自治区人民政府   中华人民共和国商务部
中华人民共和国外交部       中国国际贸易促进委员会
承办单位:新疆国际博览事务局
新疆亚欧国际博览有限公司
展会官网:www.caeexpo.org

请完整填写以下信息,填妥后传真至0991-3653539或发邮件至1137347904@qq.com。我们将尽快对您申报的资料进行审核,请耐心等待!审核通过后,组委会将统一制作专业观众证件,展会现场凭证件享受VIP通道免费入场参观采购,无需再次登记。若专业观众人数超过5人请联系组委会进行团体注册申请。(报名截止日期:2016年9月1日)

                          

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(转让)第五届中国亚欧博览会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息