代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)哪里可以快速出手明清玉交易找凌老师

发布时间:2014-11-29  信息编号:28510557  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:凌先生
  • 电话:18134670504
  • QQ:点击这里给我发送消息 1321484603

信息详细内容:

香港寰冠国际拍卖有限公司,指定征集点————南京君畅 好藏品请立刻马上拨打 凌总:18134670504或者陈总13951679581     帮你分析——2014年古玩古董市场行情及拍卖走势     帮你评估——目前国内哪个市场的拍卖价格跟成交率最高     你想了解——香港拍卖市场的前景如何     你想咨询——国内哪家公司有实力送藏品举办香港大拍     国家级权威鉴定、收购送拍凌总:18134670504 QQ:1321484603     好藏品请立刻马上拨打:18134670504 您的心中有以下的这些疑问呢? 1.到底是选择什么模式才最合适? 2.选择哪家公司才最放心? 3.合作的公司到底实力有多大? 4.如何才能放心的以最合适的价格出手? 5.想要了解出手的程序到底是什么? 地址:南京市建邺区福园街131号万达广场F座29楼 主营:古玩古董拍卖,瓷器拍卖,瓷器鉴定,玉器鉴定收藏 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃征集方式:凡欲送拍、展览者,请将藏品图片发送到QQ:1321484603 ┃ 同时请标明您的心理价位,姓名、电话、以及藏品详细信息 作者、尺寸、 ┃ 年代、质地等,我们会在三天内给您回复。 ┃ 征集部负责人:凌总 ┃ 征集单位:南京君畅展览拍卖有限公司 电话咨询:18134670504,13951679581 ┃ Q Q : 1321484603 ┃公司大型展厅,为藏品提供更好的交流交易平台。 ┃地址:南京建邺区福园街131号万达广场F座29楼(地铁2号线集庆门大街站下5.6号出口) ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)哪里可以快速出手明清玉交易找凌老师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»