代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)天柱山邮票,套票,原胶全品,荧光喷码防伪,非常漂亮。

发布时间:2016-07-24  信息编号:28518057  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:潇湘夜雨1860
  • 电话:13565947580

信息详细内容:

详情描述 天柱山这套邮票编号为2006-9T,全套四枚,图案主题分别为青龙探海(面值60分)、炼丹苍烟(面值80分)、三祖禅林(面值80分)、擎天一柱(面值80分),既有表现天柱山的自然风光,又有展示天柱山的人文景观,它是一套地道的安庆题材邮票。《天柱山》特种邮票志号2006-9邮票规格50×30mm齿孔度数11.5度简介 《天柱山》邮票,是一套瑰丽多姿的影雕版邮票,4月22日在古城安庆隆重举行首发仪式。 这套邮票编号为2006-9T,全套四枚,图案主题分别为青龙探海(面值60分)、炼丹苍烟(面值80分)、三祖禅林(面值80分)、擎天一柱(面值80分),既有表现天柱山的自然风光,又有展示天柱山的人文景观,它是一套地道的安庆题材邮票。 《天柱山》邮票,由国家一级美术师、江苏省南京书画院院长朱道平先生精心设计。他运用了传统的中国画技法,以大手笔、新视野、高意境,绘出了古南岳天柱山风光的自然美和内涵美。 《天柱山》邮票,由我国著名的邮票雕刻师阎炳武先生雕刻制版,北京邮票厂影雕套印。《天柱山》邮票,版式小巧,相信会得到集邮者的喜欢。图序图名面值(4-1)T青龙探海60分(4-2)T炼丹苍烟80分(4-3)T三祖禅林80分(4-4)T擎天一柱80分 欣赏随记:天柱山,又名皖山,位于安徽省潜山县境内。主峰天柱峰海拔1485米,拔地摩天,有“中天一柱”之誉。汉武帝曾南巡登天柱山,封号“南岳”,遗迹尚存。唐宋以来各种摩崖石刻三百余处,遍及风景区,为古皖文化荟萃地,李白、白居易、苏轼、王安石等文人墨客留存的近四百方摩崖碑刻,集历代文学书法之精华。天柱山自然景色奇绝,雄奇灵秀,瑰丽壮观,兼具黄山之雄奇,庐山之幽秀,冠盖全国名山。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)天柱山邮票,套票,原胶全品,荧光喷码防伪,非常漂亮。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»