代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

电动滑板车漂移车双轮平衡车新世纪纳恩博专卖

发布时间:2016-07-25  信息编号:28519484  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:贾经理
  • 电话:15276767862

信息详细内容:

详情描述 如卖家提及黑车,要求先汇款、付定金、付运费等,或多次变更交易地点,一定是***! 详细情况 商业广告宣传利器,绿色出行代步神器,拉风抢眼必备武器,双轮平衡车思维车,电动滑板车,单轮平衡车,乌鲁木齐有售,实体体验购买,品质保障,售后无忧。地址:乌鲁木齐中山路161号丹璐通讯数码广场1F极客街区绿色出行之家。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:电动滑板车漂移车双轮平衡车新世纪纳恩博专卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»