代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江布拉克瑞祥庄园欢迎您

发布时间:2017-02-23  信息编号:28523144  

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 江布拉克瑞祥庄园离江布拉克景区只有2公里,这里有奇台面点,特色凉菜,奇台焖饼子(鸡肉,羊肉),新疆手抓肉,大盘鸡,家常小炒各种新疆美食,烧烤等。所有蔬菜,肉类均为自己种养,真正绿色有机。庄园还配备KTV,蒙古包,单间,榻榻米,洗澡间等设施,可同时容纳六七十聚餐住宿。我们热情恭候您的光临!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江布拉克瑞祥庄园欢迎您”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»