代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)和枫雅居126户型现租领导住还是居家都是不错的选择抓紧联

发布时间:2017-09-17  信息编号:28533433  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:126㎡
  • 租金:3700 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:和枫雅居 
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:赵小英
  • 电话:15276534824

信息详细内容:

看房感受:该房子的位置好,临近小区正大门口,客厅朝向小区里面,房子干净整洁,家具家电齐全,宽敞明亮,厨房面积适中,卧室主次分明,无喧闹,无地上停车,小孩的安全有保障,居家*高品质的生活,需要者快来电*,业主租给爱干净的租客,希望好好爱惜房子 一·小区介绍: 1.位置:宝山路半山湾畔别墅对面 2.修建年代:2009年 3.开发商:新疆广汇房地产开发有限责任公司 4.物业公司及物业费:广汇物业2元/平米/月 二·房屋介绍: 1.朝向:南北 2.*:房产证 3.*方式:面议 三·和枫雅居周边商业套: 1.友好购物中心·红山·友好百盛购物 2.和枫雅居小区属于雪莲小学*房,有六中·22小·四十二小邓学校满足您*上学需求。 3.邮政·建行·农行·工行·商行·中行·信用社 4.公交路线:BRT1,BRT2号线,52·537·311·310·909·914·910·907·109等代办***普通住宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)和枫雅居126户型现租领导住还是居家都是不错的选择抓紧联(1)
温馨提示:(整租)和枫雅居126户型现租领导住还是居家都是不错的选择抓紧联”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»